工商学院学生党员用理论学习和实践活动的形式喜迎党代会召开

来源:人员机构发布时间:2016-09-24动态浏览次数:28

为了激励学生党员更好的学习党的十八大精神,以实际行动迎接上海财经大学第七次党代会的召开,国际工商管理学院党总支举办了优秀学生党支部和优秀学生评选活动。院党总支书记郑纯选老师、副书记薛亮老师以及全体辅导员出席此次活动,薛亮副书记为评选活动致辞。

历经六届的国际工商管理学院优秀学生党支部、优秀学生党员评选工作,一直是学院学生党建工作的特色的亮点,为学生党员培养和学生党支部建设和发展起到了重要的作用。

本届优秀学生党支部评选以党的十八大学习成果展示为主题,以丰富的支部生活为支撑,将学习与践行党的十八大精神相结合,将支部成长与学院、学校发展相联系,各支部进行了丰富多彩的活动展示,生动形象地介绍了过去一年的工作历程。尤其是2012级企业管理研究生党支部,别出心裁,以新闻报道的方式详细介绍了支部一年的活动和成果,赢得观众及评委的阵阵掌声,获得全场最高分。值得一提的是,参加评比的博士党支部,在繁重的科研、学习压力下,能够坚持学习党的十八大,并将活动过程及党员感悟与大家一起分享,使在场的每位党员再次重温党的十八大报告。

经过两个小时的展示与评比,评选出2012-2013年度5个优秀学生党支部,并在各支部内评选出了19位优秀学生党员。