统战部召开“中共上海财经大学第七次代表大会党委工作报告” 征求意见会'

来源:人员机构发布时间:2016-09-24动态浏览次数:33

学校第七次党代会召开前夕,统战部于523组织了一次党外代表人士征求意见会,就学校第七次党代会党委工作报告(征求意见稿),广泛征求党外人士意见和建议。校民革总支、民盟委员会、民建支部、农工党总支、九三学社支社、侨联、欧美同学会等12位民主党派和人民团体代表参加了会议。会议由统战部部长徐萍主持。

党委校长办公室副主任蒋萍代表报告起草小组对党委工作报告的起草过程、结构框架和主要内容作了介绍和说明。与会党外人士各抒己见,踊跃发言,对报告的内容给予了肯定,并结合实际,就学校发展目标定位、教学与科研的关系、人才培养质量、高层次人才引进、学科建设、教职工工资福利待遇、管理体制机制改革、校容校貌改善、校园文化建设等方面提出了具体的意见和建议,并就报告内容的增减、语言的凝练等提出了自己的看法。在认真听取党外人士的意见和建议后,组织部长朱鸣雄表示,学校党委将认真研究、梳理和采纳大家提出的意见和建议,进一步修改报告,使报告更加准确、精炼、完善,形成一份高质量、高水平的报告,使其成为指导学校今后发展的纲领性文件。